神鬼传奇任务被禁锢的龙帝在哪?

全部回答

    副本背景介绍: 探险协会在龙帝墓二层探查时发现了断裂的墙壁后竟然发现了一个通往另一个墓穴的入口,探险队进入到这个墓穴中,发现和龙帝墓三层几乎一样,击败守护在这的兵马俑后,看到这个墓穴里的七星阵有点古怪,探险队用集体的智慧破解了这个七星阵,他们发现这里的生命之泉才是真正的生命之泉。
    但是当他们沐浴在生命之泉时,化身为魔龙的龙帝出现,向他们展开攻击,当探险队员们将龙帝解决后,他们才发现这里才是真正的龙帝墓穴,龙帝长眠在生命之泉之下,生命之泉神圣的力量使之化为魔龙的龙帝力量得以禁锢。
   击败被禁锢的龙帝后,探险队获得了一些奇怪的物品,他们找到了穆托和魔法学院,经过这些智者的鉴定,认为这些物品充满了生命的力量,或许能打造出灵魂圣衣。  经过亚特兰蒂斯的能工巧匠的努力,用这些材料打造出了灵魂武器。
  于是探险协会把这些材料叫做生命之源。 副本地图介绍 进入等级 进入方式 人数限制 副本持续时限 40级以上 组队进入 2-6人 2小时 注:龙帝墓副本每人每天最多参加3次。 副本流程介绍 一、进入副本 当您的角色等级到达40级后,就可以前往龙帝陵与NPC探险家科特(坐标位置:204,65)对话开启龙帝墓副本。
    该副本需要组队进入,且组队成员的角色等级需大于等于40级,同时队伍人数需要2人以上。 当您的队伍中,任何队员已参加过3次该副本活动,则该队将无法进入副本。副本最大挑战时间为2小时,如2小时内没有完成,副本将自动关闭,副本中的所有玩家将被传送出副本。
   二、副本流程 1、当您进入副本后,首先要将零散分布在七星阵两边的龙帝护卫消灭掉。   2、 清理完龙帝护卫,七星阵中间将出现4位Boss级的龙帝亲卫。龙帝亲卫的能力较强,您可以根据队伍的综合实力来分配如何击杀该Boss。
   3、消灭亲卫,龙帝墓两侧将出现大批兵马俑守卫,将这些守卫全部清除后,“七星阵”中将出现:摇光、开阳、玉衡、天权、天玑、天玄、天枢等7个光柱。   4、依次将“七星阵”中的七个光柱激活后,龙帝墓的最终BOSS--“被禁锢的龙帝”会立刻现身。
   5、龙帝在开始时将以人形态出现,当其血量低于一定量值时龙帝将变身为“三头魔龙”,变身后的龙帝其攻击力将更为恐怖。 6、成功击败被禁锢的龙帝后,整个副本流程完毕,您可以原路返回或者使用回城技能离开副本。