光明大陆符文如何获取 光明大陆符文获取方法

全部回答

    光明大陆符文如何获取 光明大陆符文获取方法 在光明大陆中玩家想要提升职业的属性,那么就需要先从符文和天赋开始下手,但是不同的职业会搭配不同的符文,不过在获取的时候往往会有一些难度,那么有哪些途径可以获取呢?接下来小编就为大家详细的介绍一下吧!一起来看看光明大陆符文获取途径。
     符文获取方法介绍 可以在商城中的金币区购买,也可以到善意勋章兑换区兑换。 2。任务奖励 荣耀锦标赛获取的符文是最多的,就是5V5的PVP比赛。
  次之是巅峰竞技场,就是3V3。其他任务比如备战也能获取一些。日常活跃度奖励也能获得一个高级符文。   3。各种活动奖励 藏宝图、宝箱也能挖出符文,大部分是普通符文。
   以上就是由斗蟹网小编为大家带来的光明大陆符文如何获取 光明大陆符文获取方法。希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。