森林怎么睡觉

全部回答

    森林是一款荒岛求生游戏,在晚上的时候会有野人来攻击玩家,很多玩家还不清楚要怎么在游戏中睡觉来度过夜晚,下面小编就来告诉大家游戏中睡觉的方法是什么。正确答案在森林中,玩家想要睡觉的话需要先建造一个庇护所,通过图纸手册即可花费材料建造,将庇护所建造好后在晚上的时候靠近庇护所就可以看到睡觉的提示,根据提示按下Z键即可睡觉,晚上的时候会有野兽或野人出现在玩家附近,非常危险,通过睡觉可以帮助玩家度过危险的夜晚。
    扩展资料《森林》是由加拿大独立游戏开发商Endnight Games打造的恐怖冒险类游戏,于2014年5月30日发行。游戏中玩家必须建造设施,探索世界,生存下去,游戏可以通过寻找主角的孩子"提米"或寻找救援来完成结局。
  玩家必须砍树建造营地,生火取暖,收集食物,甚至还可以种植农作物。  玩家可以藏匿行踪躲避敌人,也可以用石块和木棒制作武器,与敌人正面交战。而玩家的敌人是一群野人和凶猛的怪兽,他们和正常人类一样,有着自己的家庭和道德观。