自考本科有哪些学校?

全部回答

新知进修学院知道

武汉这边的自考学校还是蛮多的,但是你怎么想着要去读自考啊?!自考的通过率相当低的哦,还不如学个技术咯,武职的专业可以哦

自考本科学校参考:

基本生每个大学都有会招自考的人的,你在那个省,可以上网搜搜就知道了、

我是湖北武汉这边的,这边的学校是比较多的,可供选择的也是比较多的,像是湖北第二师范学院、武汉工程大学、江汉大学等等的自考院校,你是确定要读自考的吗?自考的难度系数还是比较大的,考试科目也比较多,一般难得拿到毕业证,可以选择学门技术,像武汉职业技术学院的校企合作人才定向培养班的汽修专业还不错,这边是采用“学历+技能”,强调技能培训,包就业的,你可以考虑下