什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚?

全部回答

怪物。。。。。。。。。。。

是人. 在天上四只脚——人出生的时候是爬行四只脚,过着天堂的生活叫在天上。 在地上二只脚——人过着正常的生活,过着地狱的生活叫在地上。 在水里三只脚——人到了老年,生活习惯已经不方便了,如同水中一样不听自唤。

。。。。。。。。。

人类~~~~~~~~~~

人呀 在太空中 没看到那些可怜的宇航员 飘啊飘 好象有4只脚一样 在地上 当然2只脚咯 在水里 原来的2只脚变成一个跟鱼尾巴一样的………… 所以就3只脚咯