孩子智力差爱睡觉该怎么办

全部回答

    呵呵,当然没有问题了,不要太担心了,你说得和我家女儿一个样,她也是这样,但是从来不睡大觉,睡半小时又醒了一会又接着睡,她马上快四个月了,不过体重和你家宝贝差远了,你家宝贝有点胖,不过你为什么认为可能属于智力低下的呢,宝宝这么喜欢笑见人就唠嗑这都说明很健康啊,这个月的一定要会(挺颈 眼睛追物 新生儿反射消失这三项可以做到就没有问题啦)孩子喜欢鲜艳的像红色和绿色黄色,由其是红色,还有动的玩具,只要是动作/听觉/语言发育都很好,你就可以放心了。
    建议一下:四个月的宝宝睡眠也该慢慢该调节了,白天让他尽量不睡,晚上争取除了换1--2次尿布逐渐过渡到夜间不喂奶不换尿布。