锤子坚果手机怎么设置来电铃声

全部回答

    由于锤子OS的设定,我们有时候想去添加自定义铃声但是又不知道怎么使用,现在教大家一个简单方法。 1。首先我们需要去酷音铃声里找到自己喜欢的铃声资源,里面有很多铃声,据它所说里面有300万铃声资源。
   2。我们需要在手机的文件管理里面找到Alarms 文件夹,Notifications 文件夹和Ringtones 文件夹,这是很重要的,要是找不到这三个文件夹请自建,但是文件名还是要去这个哦。
       3。各位亲一定要注意这里,很关键的一步,闹钟铃声放入 Alarms 文件夹,通知短信铃声放入 Notifications 文件夹,手机铃声放Ringtones文件夹 4。
  大家将自己喜欢的铃声下好之后拖到这三个文件夹里,这样就可以设定自己喜欢的铃声了 温馨提示:想给指定联系设置电或者短信音联系信息点击编辑进行设置哦 好了,大功告成!给自己一点掌声!来酷音铃声看看还有什么好听的你喜欢的铃音,按照上述步骤轻松搞定哦。