山东2012年公务员马上就要开始了,我近视怎么办?

全部回答

    你可以选择戴角膜塑形镜或者做激光近视手术 随着2012年国家机关公务员考试,全飞秒激光近视手术再次被近视一族所关注。今年公务员考试的热潮带动了全飞秒激光近视手术,其中做准分子激光近视手术的人数明显减少。
  与往年不同的是,他们更加关注全飞秒激光近视近视手术的安全性和术后视觉质量。   一下是公务员录取体检视力标准: 1、单侧裸眼视力低于4。8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。
   2、法医,物证检验与鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语与少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5。0,不合格《公务员录用体检特殊标准(试行)》    3、色觉异常,不能录用。
          4、影响眼功能的眼睑,睑缘、结膜、泪器疾病,不能录用。   5、眼球突出,眼球震颤,眼肌疾病,共同性内、外斜视在15度以上者,不能录用。
      6、角膜、巩膜、虹膜睫状体疾病,瞳孔变形,运动障碍,不能录用。    7、青光眼,晶状体、玻璃体、脉络膜、视神经疾病,不能录用。