有三只羊和两只狼和猎人遇到小河有一条小船小船准成三人狼会吃羊猎人怎么把狼和羊带过?

有三只羊和两只和猎人遇到小河有一条小船小船准成三人狼会吃羊猎人怎么把狼和羊带过河

全部回答

先把狼运过去,在回来把两只羊运过去,在那边把狼再运回来,再把剩下的那只羊运过去,这样3只羊就在一起了,再过去把狼运回来 亲,给个好评吧,我打字也很辛苦啊,求您了,,跪求

1带两羊过河 2人返回 3带一狼一羊过河 4人和狼返回 5带两只狼过河。 给个好评呗。。。

猎人坐船带两只狼过河,然后回来带两只羊过,回来是把狼带回来,然后再把剩下的一只羊运过去,然后回来把剩下的两只儿狼再运过去