而且小船只能载1个人,请问,他们能否都过河?

两个人同时来到了河边,都想过河,但却只有一条小船,而且小船只能载1个人,请问,他们能否都过河?

全部回答

可以,河两边一边一个人,正好一个来回,呵呵。

当然能?颍? ???人分?e在河的?蛇?

两个人同时来到了河边,都想过河,但却只有一条小船,而且小船只能载1个人,请问,他们能否都过河? 能啊。因为两个人不在同一岸边啊。在彼岸。一个人先坐船过去另一个岸,另一岸的人再坐小船过河啊。呵呵!

可以,两人是分别在河的两边.

当然可以了,因为两个人在彼岸(河的两边),一个人先坐船到另一个岸,另一岸的人再坐小船过河到对岸。这样对于他们讲,每个人都坐船过河了。哈哈!