魔兽世界猎豹雕像???

我都收集6个了杂还不出来啊,豹子??????

全部回答

    谁说不能抓,我刚刚跑去九区玩,练了几个小猎人玩,每个人手一个幽灵豹,确实是前期比较拉风,而且实用的宠物,猫的技能30级就很实用了。 纸上谈兵的人,不要随便乱说话,误导人。
   抓的话,记住几点,我想对你有帮助。 我个人都是带一个幽灵豹,一个掠食者,空着一个位置学技能。   幽灵豹的隐身很不错,掠食者的攻击力很强大……练级的时候也是很快的,不用非要用野猪。
   建议是10级坐船去奥伯丁的时候,顺道去一下秘蓝岛,抓个掠食者,7、8级的掠食者比较好看,是棕色的,而17、8的则是绿色的,很丑…… 到了20,再抓抓幽灵豹,一定要20级,幽灵豹虽然是19-20的,但是出来一个20级的,而你级别不够就让人烦了…… 可以接一个任务,然后边做边抓。
     刷新地点不固定,不要在某个地点等点。 如果是矮人猎人就直接侦测宝藏,可以直接看到,其他的就比较麻烦了。 带一个垃圾宠物,出现幽灵豹之后,先解散垃圾宠物,然后再抓,因为那里的怪还是满猛的,对19-20的小猎人来说,不带宠物会很辛苦。
   补充一下,如果不怕死的话,可以把那小猎人放在那里,然后玩别的号,想起来就回来看看刷没刷,或者便干别的边抓,抓幽灵豹是很。  。