消异化膜膏的效果怎么样?

全部回答

    子宫内膜异位症这个病也是不能着急的,因为人在情绪不稳定的时候,会导致内分泌失调,对病情没有好处,还是先平复一下自己的心情,这样在一定程度上对自己的身体是有帮助的,你以前做过流产手术,对身体肯定有一定的损伤,所以再治疗的时候一定要彻底,我一直都比较信中医,我觉得中医治病还是比较让人放心的,消异化膜膏是种黑膏药,中药味儿也是比较浓的,我开始用的时候就感觉没选错,至少药的分量很足,后来也就没在意,就慢慢用,一个疗程一个月,虽然看着时间算是挺长的,但是因为用起来比较方便,自然也就不绝的时间长了,第二个疗程月事过去以后我才发现,痛经消失了,不知不觉间用了俩月,检查后发现康复了,这是我治病最没有压力的一次了,挺好的,不像喝中药,感觉时间过得很慢,熬人。
    好好治吧,加油了。

  年轻的时候不好好珍惜自己,你以后要懂得爱惜自己的身体了。 子宫内膜异位症真的可大可小,你还是赶紧治疗为好啊,正如你所说,吃激素药长胡须,这个我是知道的,因为我以前吃过,感觉不对劲的时候我就停药了,我真的担心病可能真的能治好,但是长一嘴胡须我也是不可以接受的。
  消异化膜膏我不知道该怎么说,效果还是很不错的,我觉得只要能够不吃药,把病看好,就算是最理想的方法了,因为以前除了小时候痄腮用过膏药,真的不知道子宫内膜异位症也能用膏药治好,个人感觉,你可以用一下,我觉得是很好。

恩,真的非常好,你可以放心用。没问题。祝你早日怀上宝宝。