纵欲过度该吃什么调理

全部回答

  杞枣黑豆煲猪骨汤补血生精 这种汤不用说也很温和了 吃西药有一定的负作用,(1)用猪排骨或羊骨300克,枸杞30克,黑豆50克,大枣1130克,加水适量煎炖后去骨,用食盐少许调味。饮汤吃枸杞、黑豆、大枣,隔日1剂。

  本膳具有补血生精的作用。适用于血虚见有头晕眼花、心悸失眠、手足发麻者。(2)韭菜在本草纲目中被称为壮阳草,能益肾填精,也不贵。还有就是海鲜了,补精的 平时的饮食中也可以多吃这类的菜,但要记住饮食要均衡。