为什么我的笔记本关不了机了?

关机的时候就显示到正在关机,就没动静了。。。等了半小时还是那样

全部回答

强制关机,重新启动试一下,不行就尝试360系统修复

q强制关机 ?扣电池 ?之后在试一次可能也就这一次情况

您可以直接请360电脑救援人工专家远控给您看看看能帮到您不

  这是关机时出现死机了,如果不经常出现,直接按关机按钮关机就是了。如果经常发生,可以测试一下CPU的温度是否过高,如果高清一下灰,其它就是重新插拔一下内存清一下灰。系统方面,关机前将所有的程序关闭在关机,还有就是在出故障前下载什么软件或插件没有,如果有全部卸载试试。
  还是不行,查杀一下木马,还原一下系统或重装。打开控制面板/性能与维护/电源选项/高级/在电源按钮选项中“在按下计算机电源按钮时”的下拉列表中选“关机”按应用和确定(看看是不是设置的问题)。

    "电脑无法正常关机原因; 1。大多数情况是病毒木马造成电脑不能正常关机的,比较典型的病毒是绑架类木马,?它是一种新型破坏性极强的木马,与传统病毒不同,它是通过绑架系统文件注册表实现开机启动,导致电脑关机按钮不见了。
   2。Windows声音文件损坏导致无法关机。 3。  CMOS设置不正确会引起电脑无法正常关机。 4。计算机上的“高级电源管理(APM)”功能也可引起关机死机或黑屏问题。
   电脑关机关不了解决办法: 一。电脑遭到木马病毒破坏,注册表信息被恶意更改。解决方案如下:? 第一步:进入主界面进入【查杀木马】 第二步?安装后,点击“查杀木马”使用全盘扫描功能 二。  用户误修改电脑关机配置文件导致的修复方法如下 1。
  开始”→“运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”,点击“确定”找到以下内容:HKEY-LOCAL-?MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionpolicies点击“system”文件夹,?然后双击右侧的“shutdownwithoutlogon”项。
     2。、“开始”→“运行”,在“运行”对话框中输入“gpedit。msc”,然后点击“确定”按钮。在“组策略”窗口中,双击“管理模板”→“任务?栏和「开始」菜单”,然后双击右侧的“删除和阻止访问‘关机’命令”。
  在“删除和阻止访问‘关机’命令属性”窗口中,点击“设置”选项卡,选择“已禁?用”,然后点击“确定”按钮。   三。首先你可确定“退出Windows”声音文件是否已毁坏——打开“控制面板”,打开“声音”,将“退出Windows”声音取消。
  如果Windows正常关闭,则问题是由退出声音文件所引起的,要解决这一问题,可以从备份中恢复声音文件或者重新安装提供声音文件的程序,也可定义“退出Windows”为无声。   四。
  大家在电脑启动时可进入CMOS设置页面,重点检查CPU外频、电源管理、病毒检测、IRQ中断开闭、磁盘启动顺序等选项设置是否正确。具体设置方法你可参看你的主板说明书,其上面有很详细的设置说明,如果你对其设置实在是不了解,建议你直接恢复厂家出厂默认设置既可。
   五。  检查是不是“高级电源管理(APM)”功能也可引起关机死机或黑屏问题,可打开“设备管理器”,打开“系统设备”。在“高级电源管理”中取消“启用电源管理”选择。如果计算机正常关机,则问题的原因可能在于APM。
  "。