王者荣耀电脑版怎么设置键位好用

全部回答

再电脑游戏的设置里面就可以更改键位啊!

    1、首先玩家需要下载一个安卓游戏模拟器,大家可以登录王者荣耀游戏的官方网站,官网已经给出了相关安卓模拟器的配套工具的下载地址。这里推荐下载官网放出的逍遥模拟器,该模拟器不太吃电脑配置,普通配置即可畅玩王者荣耀电脑版。
   ? ? ? ? ?2、程序下载好之后,进入游戏中,和普通的电脑游戏一样,大家一开始都是要用鼠标进行点击操作的。  但是我们在游戏右侧的边框栏里,会看到一个键盘标志的功能性图标。
  小点击一下,即可开启键盘映射功能。常规的WASD键控制人物的移动可以不用修改,相关的主技能按键可以根据自己的喜好进行修改。 ? ? ??3、修改的方法也很简单,用鼠标点击一下需要修改的键位,再点击一下对应的键盘按键即可。
    全部修改完毕后,即可以开始用键盘操作整个游戏啦! ? ? ? ?上面就是和大家带来的王者荣耀电脑版键位设置介绍,用鼠标点击一下需要修改的键位,再点击一下对应的键盘按键即可。
  全部修改完毕后,即可以开始用键盘操作整个游戏啦~ 。

像英雄联盟一样就行,特好用,反正我是用惯了

你可以通过你安装的模拟器来设置你想要的按键?就可以自由的操作了

可以根据自己的使用习惯去设置