密室逃脱2第2关怎么过

密室逃脱2第2关,也就是飞机里的那一关怎么过啊

全部回答

    Stage2:飞机1。和男人对话,得知他想要吃“牛油果汉堡”(アボガド バーガー)2。调查男人头右侧的扶手,得到“数码相机”3。调查数码相机,得到重要提示。 (反转数码相机,并点击红色浏览按钮,看到男子放行李的照片,得到行李箱位置。
  ) 背对男子右手第2个行李箱。  4。左转,餐盘中得到“面包”“起司”“生菜”“番茄”“牛油果”“汉堡饼”,调查面包,依次选择物品合成男人想要吃的汉堡。(错误后对男子使用可以重新组合)5。
  对男子使用汉堡得到“餐单”,并得知他正在进行“牛油果汉堡”减肥法,菜单上有4种汉堡的卡路里。 并得知最后一种巨无霸的材料是:面包4,起司2,生菜2,汉堡饼5,牛油果1。  *调查餐车侧的门(需要ID卡才能开门,现阶段无法进入,二周目关卡开启)6。
  这次右转到后方,调查餐车并右划,把餐车拉出来,再调查推车后方,得到“坚固的叉子”7。再右转到提示中的行李棚,调查提示空手无法打开,需对其使用道具。 提示:杠杆原理 (叉子)8。
    行李箱需要密码。得到两个降落伞包。 提示:男子最近满脑子都是减肥餐单和卡路里。通过4个汉堡的卡路里和材料可以推测出对于这个男子很重要的食物的卡路里 ( 牛油果汉堡=面包2,生菜1,牛油果1=327卡,输入327)PS:去男子旁边的驾驶舱可以发现自称会驾驶飞机的女主角在找B键。
    。。。。。。= =;9。调查原本餐车前的座椅,发现座椅右侧是安全门,可是有座椅档着打不开。解决这个问题后脱出成功! 提示:椅子背后原本有餐车,但现在空出来了,仔细观察椅子下方有轨道。
  祝你游戏愉快!!。