重庆哪里有密室逃脱?

全部回答

  我也算是骨灰级的密室玩家了,观音桥一带基本玩遍了,我推荐1号基地啊,无间也可以的。
  一号基地的主题我觉得金字塔和致青春很经典,海盗和仙剑设计的也很巧妙,我喜欢金字塔和致青春主要是感情,一直对埃及文化有一种很深的感情,这个主题玩的很尽兴,还有清华大学是我一直理想的神圣殿堂,我很向往,这个主题也让我过了一把瘾,真的很感谢老板给了我这么好的体验,我一直都是强烈推荐朋友过去玩,这里确实能让你找到你灵魂深处的东西。