秋天坐月子妈妈穿什么?

秋天坐月子妈妈穿什么?有宝妈对这些是比较了解的吗?

全部回答

  秋天的时候天气凉快,坐月子这个时候也算不错。不过前半个月最好不要吹风,真是怕落下个月子病。一般产后在月子里,都易出汗,喝点温开水都会出一身的大汗,如果 真的还像有些老人家那样的想法,月子里不洗澡洗头,那身上真的能臭死。

  我坐月子的时候是夏天,天天都洗澡的,也是隔几天洗一次头。我自己准备了广西黄氏 原山药草坐月子洗浴包。把这个放水里一块烧开就可以洗的,祛风除湿、驱寒温宫。现在坐完月子了,身体很好,没有这酸那痛的。

可以穿长袖的衣服,保暖一点的

我的月子是秋天,穿长袖的睡衣睡裤,要准备三套,袜子鞋子都要穿的。

我是穿自己的睡衣坐月子的,宽松型的方便喂奶。

就是穿棉拖鞋的,这样有时候下床也比较方便的,不过最好还是穿带后跟的那种比较好。