搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子的妈妈可以喝酸奶吗?

坐月子的妈妈可以喝酸奶吗?是喂母乳的 坐月子的妈妈可以喝酸奶吗?是喂母乳的

当然不可以的啦!酸奶稍微还是有点凉的,而且月子里不可以刷牙喝酸奶容易腐蚀牙齿的,最好不要喝省的以后牙疼再说也没听说月子里喝酸奶的。

当然不可以的啦!酸奶稍微还是有点凉的,而且月子里不可以刷牙喝酸奶容易腐蚀牙齿的,最好不要喝省的以后牙疼再说也没听说月子里喝酸奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里不要喝酸奶,毕竟酸奶需要低温保存,介个不适合产妇呢。等产后42天恢复了身体就可以喝了。我平日也爱喝酸奶。亲可以喝加热后的牛奶的。祝顺利。

月子里不要喝酸奶,毕竟酸奶需要低温保存,介个不适合产妇呢。等产后42天恢复了身体就可以喝了。我平日也爱喝酸奶。亲可以喝加热后的牛奶的。祝顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝酸奶哦,只要是别喝太凉的就好了啊,我再月子里也喝奶的呢,但是我喝的是纯牛奶哦

可以喝酸奶哦,只要是别喝太凉的就好了啊,我再月子里也喝奶的呢,但是我喝的是纯牛奶哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得酸奶应该没有问题吧,只要不是冰的就应该可以的,而且酸奶的话是帮助消化的,呵呵

我个人觉得酸奶应该没有问题吧,只要不是冰的就应该可以的,而且酸奶的话是帮助消化的,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

酸奶一般都是冰着的,还是不要吃的好吧。

酸奶一般都是冰着的,还是不要吃的好吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多