洗头吗? 月子里能洗澡?

月子里能洗澡,洗头吗?还有十八天才出月子,头发都有味了,想洗头,洗澡,还有,能不能刷牙啊,不刷牙难受啊,婆婆不让洗,到底能不能洗唰呀

全部回答

不能洗头发,我忍到满月才洗的你戴上帽子把头发搞进去不要露出来就不觉得难受了,我是这样子就忍到了满月,听我妈说坐月子洗了头很容易头疼的。

可以洗澡洗头刷牙,刷牙用软毛牙刷温水刷,洗澡洗头注意保温就好。只能洗淋浴,因为体力还没完全恢复时间要短一点,20分钟左右。洗完头发可以用吹风机吹干,以免着凉感冒。不洗澡容易刷牙容易滋生细菌更容易生病感染。