搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一天拉十几次便便怎么办?

宝宝一天拉十几次便便怎么办,急得我产后忧郁症了 宝宝出生前三天因为我奶水还没出来,就喝的奶粉,第三天出奶后我就开始给她喂奶,晚上婆婆怕她总是尿多就給她喂养了米糊。我总担心添加辅食过快。现在宝宝一个半月了,这几天的阴雨天气不知道怎么回事宝宝开始一天拉十几次便便,便便很正常没有拉稀,就是放屁的时候也会带点便便出来,婆婆说是凉着了要我吃上火的东西,我从月子到现在蔬菜和水果都没敢吃,痔疮每次都出血好痛,也上火出鼻血了,月子就没好好补过。
前段时间天气有点好转的时候宝宝一天拉几次没什么事情正常,可这几天天气阴冷了她就开始拉得多了,而且带点小感冒,请宝妈妈帮我下忙看怎么办好,我说看医生老公和婆婆都说天气恶劣不让出门,我现在好郁闷。

宝宝可能是着凉了,亲,赶快给宝宝断掉辅食,这么小的宝宝怎么能吃米糊呢,开玩笑!!还有别吃上火的东西,你吃了上火的东西宝宝只会上火并不能解决宝宝的便便问题!去医院看看,毕竟宝宝还小,不能乱用药,更不能给宝宝乱吃东西的

宝宝可能是着凉了,亲,赶快给宝宝断掉辅食,这么小的宝宝怎么能吃米糊呢,开玩笑!!还有别吃上火的东西,你吃了上火的东西宝宝只会上火并不能解决宝宝的便便问题!去医院看看,毕竟宝宝还小,不能乱用药,更不能给宝宝乱吃东西的收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加辅食有点早啊,一开始宝宝消化系统发育还不健全,不能添加的太早太多,而且最好买点双歧杆菌给宝宝吃,会改善一下大便次数多的情况。

添加辅食有点早啊,一开始宝宝消化系统发育还不健全,不能添加的太早太多,而且最好买点双歧杆菌给宝宝吃,会改善一下大便次数多的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小就喂米糊了,宝宝的肠胃还没发育到那一步,如何消化啊?

这么小就喂米糊了,宝宝的肠胃还没发育到那一步,如何消化啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小啦,消化系统还没有发育完善呢,不能喂米糊的,4个月以后才能喂呢,快给宝宝喂点妈咪爱吧,注意给宝宝保暖~!

宝宝太小啦,消化系统还没有发育完善呢,不能喂米糊的,4个月以后才能喂呢,快给宝宝喂点妈咪爱吧,注意给宝宝保暖~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加辅食有点早啊,一开始宝宝消化系统发育还不健全,不能添加的太早太多,而且最好买点双歧杆菌给宝宝吃,会改善一下大便次数多的情况。

添加辅食有点早啊,一开始宝宝消化系统发育还不健全,不能添加的太早太多,而且最好买点双歧杆菌给宝宝吃,会改善一下大便次数多的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多