性价比高的笔记本品牌

全部回答

联想G475,G475

宏基笔记本 4749 i3-2330m 14寸的,核心显卡,2G内存,银灰色的 大气

  联想ThinkPad E4201141-33C 和ThinkPad/联想 E420-11412XC 我比较喜欢后一个~觉得好看点,然后用起来舒服~ 还有就是华硕了,国产机里华硕性价比高一点~Asus/华硕 A40EI46JA-SL,I5处理器的,蛮好的~ Asus/华硕 N43EI48JF-SL也不错~我同学用的就这个,百脑汇在线买的,售后很好。
   你可以去京东呀,百脑汇在线呀什么的看看~或者直接去实体店,自己看到也放心 。

参考中关村 看看评论

    选购的注意事项 首先每个品牌都有它的侧重点,这就是所谓的品牌特色 分类说明有:高配置低价格(神舟 宏基) 大众化热门产品(联想 惠普) 注重质量(戴尔 getway 联想thinkpad) 注重外观品质(苹果 索尼) 其一、购买电脑的首选项,首选项一般是两个,而且很好区分即在购买电脑时你最先考虑的因素:1用途:当你在经济上选择比较宽的时候,更注重笔记本能符合你的使用要求,尤其是工作或者游戏的性能指标。
    那么就是在性能下选择价格合适的电脑。2价格:当你已经有确定的经济预算时,而对电脑的具体使用方向不明了时(比如只是知道自己要玩玩游戏看看电影)那么就在价格线内找性能占优有升级潜力的电脑。
   说道价位:价位因素有很多选择方法,但是一般是上限法,限定自己的上限然后在这个上限里面选择满意的。  价位低的笔记本可以考虑两种(一要求不高但质量可靠,一般来说低价笔记本过时快,还要求用很久也不见得合理,所以这只适合对性能完全没要求的用户)(二预算不多尽可能买个主流配置,这种想法也是正确的,只要多一些眼光,确保购买的质量以及合理使用往往还是能达到物超所值的感觉) 中高端注重用户体验所以细节问题考虑多,尽可能自己亲身体验,或者了解亲身体验的感受。
     而对性能有要求时,也不能盲目求最便宜的,应该选择稳定的性能的机型 其二升级问题:往往换代产品不易升级。往往要选择主流产品过时才不会快 所以根据自己的需求可以适当的选择品牌。
  当然上面的划分是笼统的,但是也说明了一点在选择电脑的时候是可以从品牌开始选择的 其四。  跟风未必是错,性价比突出的机型一般会卖的比较火,而且问题反馈好,你可以对产品优缺点有更好的了解。
   其五。关注适用易用机型,注意细节考究。如果你能在实品店购买,就一定要好好体验它给你的感受(外观手感等)对你做参考选购其他本本也有好处 其六、关注网上一些评价。  反映的问题很多事片面的(毕竟只有缺点才常拿来反映)但是你也可以知道这类机子常见或可能的问题,了解这方面问题解决方法,对保养机子有好处。
   最后、电脑之间并不会有太大的差距,往往去找寻最实惠最热门的电脑未必是最好的。总的来说适合你,而且价格又在你能承受之内就是不错的选择。  也不要盲目买贵(毕竟很多时候电脑性能实在是在浪费) 。