DNF太刀狂战(体术)怎么加点?

我是太刀狂战,喜欢体术,怎么加点?

全部回答

    本人60级湖南5魔神,太刀PK 十字5出强连招就行, 小吸手满加体术力量, 即使你 拿5级紫太出血后轻轻抓一下收招都掉很多血, 必满的。
     上挑满出强 `三段1跑位, 跃翔点3, 银光1, 崩山5 出强 怒气本人认为PK的话可以加5出强或者加满 ,因为你要连招怒气可以砸中俘空再连, 暴走满 ,如果怒气加5剩余点数你可以学血气分流玩双暴模式很猛的, 轮换狂暴大吸一刷图用PK可以不加, 没哪个PK太刀狂战会在PK场用大吸, 双刀满 后跳出强制 死亡1 空中连斩1 鲜血记忆满 血气唤醒满 太刀精通满 格挡我只学了一点,可能本人觉得出强没必要吧,狂战本身就是进攻类型,不是剑魂技巧型,只需要一直进攻,如果再把心思用在防守上就容易被动,所以我不出强(个人意见) 觉醒我没学,垃圾技能 大崩1,刷图很掉血 装备我是穿的出血装备,绝刀宛心PK刷图都很猛,四川3区全套时装樊风LY斩重套尊1 觉得可以就加分吧。