爬山锻炼小腿会变粗吗? 怎么控制拉伸腿型,不变成肌肉型?

谢谢啦 有没有好的建议呐

全部回答

    六个技巧巧瘦腿1 、多快走,多纵跳,多抬腿;少坐,少站,少蹲。这样可以防止下肢血液循环不畅,让腿部看起来肿肿的。   2 、在每一个可能的时候踮脚,例如等车时、上楼梯时、工作间隙时等等。
  长期下来会发现不但小腿变得修长,连脚踝也格外纤细。   3、 不跷二郎腿--这会严重影响腿部线条。     4 、少熬夜。睡眠不足会令身体的新陈代谢减慢,体内的毒素和多余废物难以排出体外,从而腿部出现水肿肥胖的现象。
     5、瘦腿可以用一些瘦腿效果显著的药物,像英国香格儿,瘦腿效果明显。   6 、注意饮食。多吃香蕉、大豆、菠菜、紫菜等含钾的食物,帮助把多余的水分排出体外;少吃含糖分、盐分过多的食物,避免脂肪堆积以及水肿。
       7、 每天坚持用温水泡脚,并按摩5分钟。能够有效地帮助肌肉放松,增加弹性经典百合胶囊,对这种局部减肥效果非常的好。你也可以试试看。