洛克王国龟仙人怎么打,我有一只42的冰封怨灵和满级炮灰雪影,要出招顺序

全部回答

    个炮灰(随便一个宠物) 4个控制之眼(10级小蘑菇、10级萤火幽灵、10级暗夜骷颅、18级水球球、14级草头大眼鸭几种宠物中任意带四个,你可以带四个10级的小蘑菇去挑战) 1个死亡之音(41级以上的梦游、46级以上的艾莉儿任选一个,梦游可以直接到幽暗空间二层抓,抓来就差不多41级了) 打法: 龟仙隐者第一招一定是滴水穿石,先上炮灰,一回合被秒。
     然后依次换上宠物,使用控制之眼,下面要看RP了,如果老家伙连续四个重水击打,而你的宠物等级都不高,扛不住一下,就逃跑吧。 如果中间老家伙使用了惊涛拍岸或者柔水盾,那样机会来了,这两招是打不死你的。
   控制之眼成功后(一定要成功哦,不成功继续使),换上梦游或者艾莉儿使用死亡之音。   死亡之音成功后,随便使用其他招(千万不能再用死亡之音了),四回合后(算上死亡之音的一回合),和老家伙同归于尽。