宝宝用奶瓶喝水老是呛是为什么啊?

 宝宝用奶瓶喝老是呛是为什么啊,是不是奶瓶的洞开的太大了呢,需要换奶嘴吗?

全部回答

宝宝喝水是会被经常呛着的,水不像奶粉比较粘稠油的时候下的太快宝宝吞咽不及,宝妈可以把奶嘴口开小一点,这样情况应该会好一些

宝宝用奶瓶喝水老是被呛到可能是因为奶嘴有点太大了,最好还是给她选择一次孔的奶嘴比较小一点。

你好,那是奶瓶嘴太大了,给宝宝把奶嘴换成小号的,奶嘴的大小是根据宝宝的大小来定的。

宝宝喝奶瓶老是被呛到的话肯定是奶嘴,太大了,所以才会造成今天这种情况。

如果宝宝用奶瓶喝水,总是被呛到的话,有可能是奶瓶的洞口太大了,你可以给宝宝换一个新的奶嘴儿