求助纳格兰任务!!!

有把武器叫战斗法师的仗请问那把武器是什么任务的知道的请具体说明下谢谢

全部回答

纳格兰鲜血竟技场的任务.那边经常很多人在做任务!~ 给任务的是个地精,交任务的人就站在他边上,这个任务奖励还是不错的.5个人组上 最好有个能抗的ZS 或者和其他队伍说好 一人帮杀一次!~我做的时候帮人杀了2次 别人 帮我们在杀 有个好ZS抗住 治疗+他 其他人DPS 完全OK//!~~呵呵!~

昨天刚问完,在纳格兰的嘲颅废墟(地图最北边中间),里面有个不大的鲜血竞技场,发任务的是旁边的一个地精,但是如果有人在场里面做任务他就不会显示出"!"号,所以要等没人做任务时才能接.我当初就被搞的心急如焚的.

声望必须到中立才能接.竞技场任务在地图西北面,靠左边的沼泽出口那.现在那任务5人就能做了,不难.连续做5个就能拿装备了