武汉到兰州的K864次,武汉始发站,是在武昌火车站还是汉口火车站

武汉现在一共有哪几个火车站?我买了这趟车,武汉到兰州的, 还不知道去哪个站做火车,

全部回答

武汉原来有武昌火车站、汉口火车站、汉阳火车站,最近09年底新建成一个“武汉火车站”,在青山区杨春湖那里,不是汉口火车站改名而成的。(汉口火车站依然存在)K864原来是汉口到兰州,现在改为武汉到兰州,所以应该到青山区坐车,不是汉口火车站。经过 武汉火车站 的线路: 234路 540路 551路 610路 643路 725路 734路 要还是不清楚可以上武汉公交网查询线路。