小沈阳的原名叫什么?不会就是小沈阳吧?

全部回答

    小沈阳,深受广大二人转爱好者的欢迎。 2006年阴历八月十五被赵本山收为徒弟,他男扮女装的另类二人转表演在刘老根大舞台引起了不小的轰动。
     性别:男 原名:沈鹤 艺名:小沈阳 出生年月:1981年5月 年龄:28岁 属相:鸡 老家:辽宁省铁岭市开原市 妻子:沈春阳(即小沈阳的搭档,24岁) 有一女儿(三岁) 身高:174厘米 人生格言:走别人的路,让别人无路可走^-^ 体型:匀称 星座:金牛座 性格:浪漫迷人,成熟稳重,风趣幽默,活泼可爱,开朗大方,感情专一,善解人意,诚实坦白(他自己说的) 口头禅:为什么呢? 偶像:成吉思汗 喜欢的活动:民间艺术,唱K,看电影,游戏对战 喜欢吃啥:素食 喜欢听的歌:孙楠 刀郎 许巍 喜欢的电影:情色 冯小刚 喜欢去的地方:上海 海边 酒吧。