放开那三国2哪个主公最好

放开那三国2哪个主公最好 最强主公分析

全部回答

    放开那三国2四大主公谁最厉害?很多人都在问这个问题,小编带来了放开那三国2哪个主公最好 最强主公分析,快来看吧。  吴国孙权  孙权半输出型的辅助武将,有点偏向于肉盾。
  技能是随机对敌方3人造成145%攻击的伤害,并给已方全体附加20%免伤1回合,虽然在输出上表现平凡,但能为队友提供免伤效果,如果把他当作为一个辅助型的肉盾还是非常不错的。    蜀国刘备:  刘备可以说是一位半输出型的辅助奶妈,有着一定的输出能力,也有着一定的治疗能力。
  技能是对敌方随机3人造成145%攻击的伤害,并给全体附加持续治疗能力。每回合治疗20%攻击的生命。不管是在输出上还是治疗效果上都表现一般,但在持久战中却能为队友提供很强的续航能力。    魏国曹操:  曹操又是一个半输出型辅助武将,说白了就是给队友增加百分比的攻击力。
  技能是对敌方全体造成90%的攻击伤害,并给已方全体附加20%伤害1回合。在几个主公之中算是唯一一个全体攻击的武将,虽然伤害输出过低,但附加伤害尚可,如果用在输出阵容中还是不错的。    群雄董卓:  董卓光看那如火似焰的眼睛就知道属于暴力份子了,能给敌方造成一定的伤害同时还能增加全体队友的暴击。
  技能是对敌方横排造成145%攻击的伤害,并给已方全体附加25%暴击1回合。如果用在输出阵容中真的是非常恐怖。  总结:  四大主公其实各有特色,很难说谁更强。  第一取决于你想要用哪个阵营的阵容,第二取决于你所用的阵容。
  从武将的品质来看都是非常不错的,关键还是要对敌方。个人更倾向于使用孙权或者董卓!  以上就是放开那三国2哪个主公最好 最强主公分析的内容,更多精彩资讯请关注安趣网放开那三国2专区。