剖腹产月子餐30天食谱都可以是什么样子的啊?

剖腹产月子餐30天食谱都可以是什么样子的啊?我想给我家的宝宝补充的。

全部回答

你好,剖腹产之后,坐月子一般是以清淡的饮食为主,可以多喝一些有营养的汤水,比如鸡汤鱼汤,这些有利于伤口的恢复,或者你也可以经常喝一些黑鱼汤。

你好,刨腹产坐月子的话,就跟平时吃饭差不多,多吃点好消化的,然后多吃点青菜,这样维生素补的比较多,多喝点骨头汤,下奶比较多

你好,产后首先要调整自己的饮食加强营养先把自己的身体调理好,给孩子母乳喂养就可以的,