电脑重装系统后怎样设置网络

各位大侠,我是一名新手,昨天斗胆自己把系统重装了一下,装是装好了,可网络设置却不会,希望哪位大侠能给详细的说一下,在下先谢谢啦!

全部回答

哥们我说你做-点IE鼠标右健-属性-连接-添加-下面通过宽带连接到网络-下一步-随便起一个名字-点完成-在下面的拨号设置时面填写上你的名字和密码就可以了,点确定。而后,再点桌面上的网络邻居鼠标右健属性-下面有一个宽带连接点鼠标右健属性,创建快捷方式到桌面上,你双击打开是不是建立完成了。好运。

悬赏分怎么是0分?赫赫,不过我对分数不在意的 重新安装系统后,网络配置 要看自己上网的条件如何 如果家中上网是用的ADSL这种,只要把我网上邻居里面本地连接的属性中TCP都选择自动获得ip地址和dns就可以了 如果是单位局域网,则需要找网管要到自己的IP地址及子网掩码 默认网关,还有DNS的地址!!

安装客户端--打开--输入密码