咸宁国际快递小包

阿里巴巴上最近聊了一个日本商家,表示要看我们的厂轴承样品。该如何寄出这样的物件至海外?

全部回答

可以上邮政局办理啊,去找EMS快递。

上邮政去,或中通,申通

    成本低。相对于其它运输方式(如EMS、DHL、UPS、Fedex、TNT等)来说,国际小包服务有绝对的价格优势。采用此种发货方式可最大限度地降低成本,提升价格竞争力。简便性。
  国际小包交寄方便,且计费方式全球统一,不计首重和续重,大大简化了运费核算与成本控制。全球化。  国际小包可以将产品送达全球几乎任何一个国家或地区的客户手中,只要有邮局的地方都可以到达,大大扩展了外贸卖家的市场空间。
   国际小包一直是跨境电商最受欢迎的物流渠道,通邮全球中发挥这重要的功能。在国际物流中国际小包也是分为多种渠道,不同国际小包通邮地区也不一样,也分为平邮和挂号两种。  国际小包平邮和国际小包挂号。
  国际小包平邮也叫普通空邮(Normal Air Mail),是一种价格低廉,但只能提供上网信息。国际小包挂号(Registered Air Mail)比平邮多加一个挂号费用,可以提供网上跟踪查询功能。
  在国内,也有EMS 联邦 DHL 等快递,这些都是可以找的。  推荐找他们的代理进行询价,价格会便宜点。武汉有家叫望茂科技,他们也做国际快递小包业务。价格 服务都还行的,他们是在武汉直接发货出港 免去我了寄到沿海地区再出货的麻烦。
  万一寄到沿海地区,货还没出国 丢失或者延期等问题也是不好办的。