双智利无铅锡条与有铅锡条有什么不同?

全部回答

    从外观光泽度看:无铅锡条是淡黄色的的亮光;有铅锡条是呈亮白色的光泽。从包装来分:无铅锡条一般为绿色盒子,并在盒子上有ROHS的标识。有铅锡条为灰色盒子,盒子上是标明电解锡条或抗氧化有铅焊锡条。
  成分区别:1、有铅锡条成分是锡、铅合成,一般常用的成分有Sn63Pb37。  6337锡条熔点:183°适用于波峰焊和手炉,经过精选电解提纯和特殊的精炼熔制特殊工艺之后,极大的除去了焊锡中的杂质元素和微细氧化物质,并在6337焊锡条中加入了微量的抗氧化元素,保证焊锡制品具有极佳的品质。
  2、无铅锡条成分由锡、铜、银合成,一般常用的成分Sn99。  3Cu0。7。无铅锡条(欧盟ROHS标准是含铅量小于1000PPM,日本标准是小于500PPM)。无铅锡条熔点:227°。
  无铅锡条的种类:1、锡铜无铅锡条(Sn99。3Cu0。7)2、锡银铜无铅锡条(Sn96。5Ag3。0Cu0。5)3、0。3银无铅焊锡条(Sn99Ag0。  3Cu0。7)4、波峰焊无铅焊锡条(无铅波峰焊专用)5、高温型无铅焊锡条(400度以上焊接)无铅锡条的特点: 纯锡制造,湿润性、流动性好,易上锡。
   焊点光亮、饱满、不会虚焊等不良现象。加入足量的抗氧化元素,抗氧化能力强。纯锡制造,锡渣少,减少不必要的浪费。无铅RoHS标准,适用波峰或手浸炉操作。   有铅锡条的种类:1、63/37焊锡条(Sn63/Pb37)2、电解纯锡条(电解处理高纯锡)3、抗氧化锡条(添加高抗氧化剂)4、波峰焊锡条(适用波峰焊焊接)5、高温焊锡条(400度以上焊接)有铅锡条的特点:电解纯锡,湿润性、流动性好,易上锡。
  焊点光亮、饱满、不会虚焊等不良现象。  加入足量的抗氧化元素,抗氧化能力强。锡渣少,降低能耗,减少不必要的浪费。各项性能稳定,适用波峰或手浸炉操作。