iphone3摔了下黑屏了怎么办别人打电话能听见声音

我的手机:苹果,iPhone 3GS问题类型:系统设置

全部回答

  我首先对你手机表达一下敬仰之情,真是手机中的战斗机,黑屏了还能接电话~可能是把显示器摔坏了,所以触摸不好使。 我的建议跟大多数回答者差的不太多,就是必须得去售后,因为你要知道你是摔黑屏了,不是软件的问题,是硬件被弄坏了,硬件坏了只有拆开手机修或者更换零部件两个办法,所以最好去售后,你的是3gs,应该过了保质期了,无法给你免费修了,推荐你去电子城去修会便宜很多,差不多少个零(专卖店换硬件太贵了)。
   希望对你有帮助,有什么问题还可以问我。