3Dmax渲染出来的图怎么不能保存啊

全部回答

    模型面数太多 导致内存不足 按这个调一下一般情况下,32位的XP在内存使用总量超过1。5G左右时,MAX就会跳掉,解决方法是到"我的电脑>属性>高级>启动和故障恢复'设置'>编辑",在打开的文件里,在结尾里加入/PAE /3GB参数然后重起即可。
  即。。。
     [boot loader]timeout=30default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS[operating systems]multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /PAE /3GB。