南京大学附近有没有烤翅店?

全部回答

    楼主你好介绍下吧·疯狂烤翅(新街口店)在白下区中山东路55号新华书店对面(近新华书店) ,去了才知道什么叫做真正的烤翅,真的是特比好吃的烤翅。。。那个拉不是一般人能承受的······浦口烤鸡翅 在南京近郊南大浦口校区 ,个人觉得很便宜,东西也不错,,浓情香鸡翼味道还是不错的,下午茶还可以免费续杯。
      环境也不错。。。呵呵真火烧烤(南京大学店) 在鼓楼区青岛路31号(儿童医院旁) ,还不错吧老玉米烧烤 在鼓楼区进香河世纪缘大酒店旁边巷子内(华诚超市旁) ,非常好的一家烧烤店就是环境不是特别好,不过在烤肉店里算是不差了他们家的烤品味道很好特别是鸡翅。
  。。骨肉相连。