东阿阿胶阿胶膏70g*8瓶男生可以喝吗

全部回答

  南朝医学家陶弘景在《名医别录》里记载“阿胶,微温,无毒。主丈夫少腹痛,虚劳羸瘦,阴气不足,脚酸不能久立,养肝气。” 文中明确指出对于男子,阿胶可以补肝肾,强壮体质。事实也是如此,阿胶能够随时补充人体所需血液、津液,使机体运转始终处于和谐状态,即“阴阳平衡”,因此阿胶能抗疲劳,提神醒脑,增强机体活力。
  对于工作、精神压力非常大的现代男性来说,阿胶同样是呵护健康的上佳之选。阿胶能润肺养肺,因此经常吸烟的男士,吃些阿胶对身体很有好处。