抢球时怎样倒地抢球呢

全部回答

我所认识的好的后卫里面。.几乎公认这个是后卫最早而且必须买的一个技能之一。.. 共需要5000分。.. 买来以后会自动装备上去(当然也可以卸下来的) 这个技能只有当球在地上时.后卫按S才可以发动。.倒地扑球...非常实用...

如果你没有这技能,就去买,如果是不知道怎么用,那我给你说 最好是球刚一落地就去扑,其它时候很难,而且方向要对,不然是白扑 另外不要隔太多人~~~~~~

首先去买这个扑球的技能,然后再去练习模式试一下,掌握大概多远可以扑到球,这些都是个人感觉问题,打多了就知道了.还有当篮板没有人得到时,这个时候要看准时机,球一落地,朝着球的方向扑出去,一般是你的了(没有其他人扑球),还有就是你刚刚抢断了一个人,但是只是球掉了,这个时候马上扑出去,他还没反应过来,球就是你的了,扑球还有很多技巧,慢慢体会吧.

需5000积分,顺便说一句,在篮球滚动时按s建扑球,当篮球在弹跳状态时一般不会成功。

哪个是后卫的技能,只有他才可以用的,还有就是得用5000积分买才可以用的