全民飞机大战天马王子满级要花多少_升级费用详解

全部回答

    天马王子是全民飞机大战推出的一款全新战机,造型十分拉风,颜值无上限,深受广大玩家们的喜爱,有不少玩家会问,把天马王子升到满级需要花多少呢,是否有培养的价值呢?今天小编就给玩家详细介绍一下,快来看看吧。
  全民飞机大战天马王子飞机属性:初始:攻击力200/攻击速度180/生命值180满级:攻击力710/攻击速度180/生命值500飒爽英姿的小马哥,配上梦幻般的天马,这是活脱脱的王子啊!妹子们的梦想就在这里!王子的初始攻击力和生命值非常高,分别是200和180,满级后更是高达710和500,超高的攻击力无疑是助你过关的强力保障。
    天马王子升级费用介绍:总结:飞马需要228900金币 1688钻(需要约11天刷金币)。土豪们用钻石换金币,一步到位则一共需要大约5688钻,人民币500多。