惠州地区想买部PSP或者GBA或者GBASP!(高分)

想买部来,又想一下子买光全装备,麻烦写下1300-1600左右的PSP最好的装备,GBA的就是500-600吧。GBASP的就700-800!听别人说貌似GBA有灯光加亮版的是不是?还是GBASP的?随便问下PSP能安装什么模似器???GBASP和GBA到底有什么不同???惠州地区哪里有PSP或者GBA商定?麻烦说出地方名和地址!!!

全部回答

    1。PSP1300。记忆棒2GB150(组装)。引导盘100.还有屏幕保护膜,数据线,PSP保护壳,手带会还价的话50应该能拿下不过不可能是原装的. 2。GBA现在没有全新的,都是翻新,价钱是350. 3。
  SP原装是小神游出的,价钱650. 4。SP才有加亮版。   5。PSP的模拟器有FC,SFC,MD,N64,PS,GB,GBA还有那些街机的游戏名字忘了. 6。SP比GBA多一个灯,SP有自带的充电电池,GBA是用两节5号电池.GBA比SP多个耳机插口,不过SP有耳机插口转换线. 7。
  我不是惠洲人就不知到了.不过我上面说的价钱全国差价不会太大. 8。  上网的事楼上的人说了.观点一样,想了解更多去电玩巴士看看.。