请高手解卦 壬辰月,甲寅日,求财 摇卦得:震为雷变山雷顾 请详细,无限感激

全部回答

    震为雷(金钟夜撞)中平 象曰:一颗金钟在淤泥,人人拿着当玩石。忽然一日钟悬起,响亮一声天下知。 诗曰:占者逢之夜撞钟,时来运转响一声。谋望求财不弗力,交易出行大有功。
   断曰:求名逐意,做事称心,走失行人,自然有音。 昔日燕主被高四计杀大败,占此卦看了天书后,转林扼杀于高四死地,应此卦象天下扬转山雷颐(谓水访贤)上吉 象曰:太公独钩谓水河,手执系杆忧愁多。
    时来迂着文王访,自此永不受 折磨。姜太公不得地,谓水钩鱼,文王来访,车载而归,封为尚父,占者否极泰来之。 诗曰:文王访 贤在谓河,谋望求财皆遂心。交易出行皆如意,疾病口舌可离身。
   昔日孔明居卧龙岗占此卦象,后桃园三兄弟三叩茅虑请出封为军师,兴刘灭曹,应此卦象。   断曰:谓水请贤,大吉之相,占着此卦,好大运气。