英雄杀好玩还是三国杀好玩我玩那个呢

全部回答

    个人有个人之见,但我觉得三国杀是原创,腾讯呢,你懂的“一直在抄袭,从未被起诉”,而且三国杀可以买得到,可以与朋友一起玩面杀,自己也可以自创新的玩法,双将,三将等,娱乐休闲。
  而且神卡也有收藏的价值,比较受大众青睐。话说其实主流玩家还是三国杀多一些,而且三国杀的武将技能也很合理,都能在保证游戏的平衡性。  你想,游卡专心做一个品牌游戏,而英雄杀,只是一个附带的应用而已,不说不合理,但孰高孰低,一目了然。
  事实上,三国杀贴吧也是有很多高手的,而且大家也都在比较发帖中找出了差距。好了,就说这些,望采纳。