2012欧洲杯德国vs意大利谁会赢?

全部回答

    德国 半球 意大利,两支球队(包括前西德)在历史上交战过30场,德国7胜9平14负处于下风,进34球失45球。其中两队在欧洲杯历史上交战过2场,德国队2平与意大利平分秋色,进1球失1球。
  历史上,德国要赢意大利是非常艰难的事,而意大利通常小组赛不一定踢得最好,但是一旦踢到淘汰赛,无论哪支球队都是很难赢它的。    德国整体强,攻守平衡,战术素养高;意大利在今年欧洲杯的表现越来越好,整体也是很强,防守就不用说了,需要解决就是进攻端把握机会的问题。
  这场球赛在中场较量显得很重要,主要反映在厄齐尔和皮尔洛的较量上面,皮尔洛如果继续延续对英格兰的出色发挥,意大利还是不能小觑的。个人觉得这场球五五开。