08年拍照最好的手机推荐一下

注重拍照,音乐,其他无所谓

全部回答

    NOKIA:  N96:(500万像素)  基本参数:  网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE  可选颜色 黑色  尺寸/体积/重量 103×55×18mm 体积:101cm3 重量:125g  主屏幕参数 1600万色TFT显示屏,分辨率为320×240,2。
    8英寸  操作系统 Symbian Symbian 9。2,S60第三版FP2平台  通话时间 最长220分钟  待机时间 最长220小时  上市时间 2008年05月  标准配置 锂电池BL-5F(950mAh),充电器,耳机,数据线,光盘  多媒体娱乐:  内置游戏 视频播放 存储卡格式 支持T-Flash存储卡;支持microSD卡扩展  Java扩展 JavaMIDP 2。
    0  数码相机 拍照功能:内置  主相机:500万像素CMOS传感器  副相机:30万像素传感器  照片分辨率:多种照片分辨率选择  照片质量:多种拍摄质量选择  视频拍摄:有声视频拍摄;VGA分辨率,30fps视频拍摄  支持MP3 内置;支持MP3、AAC、AAC 、eAAC 、WMA文件  支持收音机 内置;FM立体声收音机  网络与数据传输:  数据线接口 microUSB2。
    0接口  GPS 支持A-GPS辅助定位功能  蓝牙接口 V2。0,支持A2DP  N85:(500万像素)  基本参数:  网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE  可选颜色 黑色  尺寸/体积/重量 103×50×16mm 体积:82cm3 重量:128g  主屏幕参数 1600万色TFT显示屏,分辨率为240×320,2。
    6英寸  操作系统 Symbian Symbian 9。3 FP2平台  通话时间 最长414分钟  待机时间 最长363小时  上市时间 2008年  标准配置 BL-5K锂电池(1200mAh),充电器,耳机,数据线,CA-75UTV输出线  多媒体娱乐:  内置游戏 飞行模式 内存容量 74MB  存储卡格式 支持T-Flash存储卡;支持microSD卡扩展,最大8GB,支持热插拔  Java扩展 JavaMIDP 2。
    0  数码相机 拍照功能:内置  主相机:500万像素CMOS传感器  副相机:10万像素传感器  照片分辨率:多种照片分辨率选择  照片质量:多种照片质量选择  视频拍摄:有声视频拍摄;VGA分辨率30fps视频拍摄  视频分辨率:多种视频分辨率选择  详细描述:内置;卡尔·蔡司镜头,支持自动对焦  多媒体视频播放 支持MPEG4,AVC/H。
    264, WMV, RV, Flash Video, H。263/3GPP  Flash播放 AdobeFlash Lite 3。0  支持MP3 内置;支持mp3, wma, aac, eAAC, eAAC   支持收音机 内置;FM收音机  网络与数据传输:  数据线接口 microUSB接口,高速USB2。
    0  GPS 内置GPS模块,支持A-GPS功能  蓝牙接口 蓝牙A2DP立体声  索爱:  C905:(810万像素)  基本参数:  网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE  可选颜色 黑色,银色,金色  尺寸/体积/重量 104×49×18mm 体积:91cm3  主屏幕参数 26万色TFT显示屏,分辨率为240×320,2。
    4英寸  通话时间 最长540分钟  待机时间 最长380小时  标准配置 锂电池,充电器,耳机,数据线  多媒体娱乐:  飞行模式 Java扩展 视频播放 内存容量 160MB  存储卡格式 ,M2,  数码相机 拍照功能:内置  主相机:810万像素CMOS传感器  照片分辨率:最大照片分辨率3264 x 2448  照片特效:支持  照片质量:多种照片质量选择  视频拍摄:有声视频拍摄  支持MP3 内置;  网络与数据传输:  数据线接口 USB2。
    0接口  GPS 内建GPS模块  蓝牙接口 v2。0,支持A2DP  SAMSUNG:  i8510:(800万像素)  基本参数:  网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE  可选颜色 黑色  尺寸/体积/重量 106。
    5×53。9×16。9mm 体积:97cm3  主屏幕参数 1600万色TFT显示屏,分辨率为240×320,2。8英寸  操作系统 Symbian Symbian OS 9。
  3,FP2平台  标准配置 锂电池(1200mAh),充电器  多媒体娱乐:  飞行模式 Java扩展 存储卡格式 支持T-Flash存储卡;支持microSD卡扩展  数码相机 拍照功能:内置  主相机:800万像素CMOS传感器  照片分辨率:多种照片分辨率选择  照片质量:多种照片质量选择  视频拍摄:有声视频拍摄;QVGA分辨率120fps视频拍摄  多媒体视频播放 3GP、MP4、RM文件播放  支持MP3 内置;  网络与数据传输:  数据线接口 GPS 内建GPS模块,支持A-GPS  蓝牙接口 v2。
    0,支持A2DP  M8800:(800万像素)  基本参数:  网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE  可选颜色 黑色  尺寸/体积/重量 107。
  9×54。6×14。9mm 体积:87cm3  主屏幕参数 1600万色TFT显示屏,分辨率为240×400,3。  2英寸  上市时间 2008年  标准配置 锂电池,充电器  多媒体娱乐:  内置游戏 飞行模式 Java扩展 存储卡格式 支持T-Flash存储卡;支持microSD卡扩展  数码相机 拍照功能:内置  主相机:800万像素CMOS传感器  照片分辨率:多种照片分辨率选择  连拍支持  定时拍摄:支持  照片特效:支持  照片质量:多种照片质量选择  视频拍摄:有声视频拍摄;VGA分辨率视频拍摄  详细描述:800万像素;支持自动对焦、脸部追踪自动聚焦、高ISO设置及数码防抖、WDR宽动态测光、微笑快门、瞬间快门  多媒体视频播放 兼容DivX格式文件播放  支持MP3 内置;  支持收音机 内置;内置FM收音机  网络与数据传输:  蓝牙接口 数据线接口 USB2。
    0接口  GPS 内置GPS导航模块。