现在北京什么地方买羽绒服便宜

全部回答

    大红门服装城买羽绒服便宜,且正宗的名牌多,但一定要去大红门服装城。我上月买了一件正牌骓鹿羽绒服,款式很好,就是演还珠格格那个红影视明星做广告的那种羽绒服。西单商场、王府井买500多元,大红门刚开始要420元,俺砍价砍掉了100元,成交介320元,不过砍价很有讲究的哟,可先问价,先要货比三家再砍价哟。

    买鞋一定要去大红门服装城南边500米对面的鞋城买才正宗,价钱比西单、王府井便宜很多且品种也多。大红门服装城地下一层商贩卖的鞋很多都是冒牌货,要当心。动物园批发市场卖的东东很多牌子是假冒的,你要当心辩别。