这是什么错误?

  Critical Error OS: Windows XP 5。
  1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1724 MHz with 511MB RAM Video: NVIDIA GeForce3 Ti 500 (6681) General protection fault! History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=ValidateLocatio <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 。

全部回答

    我也和你出现相同的情况,昨天象客服发了邮件,下面是我今天得到的恢复全文,首先声明,我都试了还是无法登陆,我们的系统配置不同,你可以去试试,希望可以帮助你。 出现这种问题可能是由于电脑硬件或者兼容问题导致的,首先您可以点击一下“FULL CHECK”进行游戏全面更新,然后建议您安装一下您硬件的最新驱动程序。
    另外也有可能是人物所在的区域所造成的这种现象,您可以用别的角色来试一下到底是硬件问题还是游戏内的问题。 硬件方面您可以参考一下: 1)显示卡的问题-->通常除了某些特殊的显卡外安装最新的驱动的话,就能解决这个问题。
   2)虚拟内存的问题-->不是虚拟内存调的越高就越好的,通常在物理内存的2-3倍是最合适的。  物理内存是在256RAM 的话把虚拟内存调到768R,还不行,就调到1024。
  还有在设置虚拟内存之前一定要先把主板驱动一下(MAIN BOARD CHIPSET patch),这样可以一定程度调节虚拟内存的不足。 3)硬盘的转速最好是7200转以上 。 4)DIRECT8。
    1以上。 感谢您对天堂II的支持,祝您游戏愉快! 法登陆,但我们配置不同,你可以去试试。

楼主的电脑不错,1.7的CPU 512的内存,显卡也不赖啊 ~~试试把你的虚拟内存设成1280M。应该不会出现那样的问题了,我只是估计,我电脑比你差,我256的内存,设成1000的虚拟内存之后就没出现过那样的问题,之前也出现过!

跟系统没关系,98.2000.xp都出现过这样的问题... 而且他们的配置都各不相同... “另外也有可能是人物所在的区域所造成的这种现象,您可以用别的角色来试一下到底是硬件问题还是游” 这句估计是问题的根本.... 你的那个人物是不是已经挂了? 如果是那就不用想了估计是进不去了!