怎样看到别人对自己所写内容的评价呢

全部回答

   你如果在你的博客里添加了,最新评论和最新留言的话,在你的博客首页左边可以看到最新的留言和评论,那2个模块是要添加的,这2个模块是博客自带的,你要是没添加当然就看不到了。。要是没添加,添加也瞒方便的,先进你的控制面版,点定制我的首页进去后选择添加模块,就会出来一个框,你在你想要添加的模块上打勾点保存就可以了。
   我的博客: 欢迎来访 希望你能在里面找到自己喜欢的东东。要是有什么不明白的可以跟我留言,我一定做到在第一时间告诉你。

控制面板-管理评论 登陆 添加链接,可以让更多的人看到你的博客

首先进入你的博客 登陆以后,在控制面板里有一栏管理留言和评论的,进去你就可以看到了 你好,在茫茫人海中相逢即是缘,愿和你能成为朋友!! 欢迎光临我的博客,’BLOG要美丽’中有关于博客制作的详细方法 ,仍在不断更新中,如果有任何问题请给我留言,我将尽全力解答. 我的博客地址是:

登陆自己的博客----点控制面板---- 点管理留言、评论 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客

楼上是我师傅,不过我出师啦,师父要来检验呀:) 如果是新手的话,到我家看看,保证你满载而归,那可都是我熬灯扒蜡验证前辈们的结果呀。累完啦累的:) 只要你觉得漂亮就可以带回家的。