怎么延长撸管时间

15岁 撸多了 表示现在看片一分钟不到就撸出来了 好烦恼 有什么办法么........

全部回答

    手银的必然结果就是阳痿,早些你不要想方法设法去延长手银的时间,这是没有用的,你越手银,就会射的越来越快,因为早些是手银唯一的结果当下最有效,最可行的方法就是彻底的戒除手银,戒除意银,好好的修养身体,这才做才能保证身体会恢复,一旦你发现有早些的前兆,那问题已经很严重了,想要恢复是十分的难一定要戒除手银,人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。
    没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。
    精少则百病丛生,手银明显会引起,脱发,头发早白,脑袋不灵活,记忆力差,牙齿松动,眼神呆滞,面色萎黄,腰酸背痛,腿脚无力,阳痿,早些,前列腺炎,死精,睾丸炎,精索曲张等等问题得了这些问题,痛不欲生,并且这些问题很难好,一定要戒除手银的前提下,才能恢复的并且要养成良好的生活习惯,早睡,不熬夜,不看黄,三餐均衡,适当运动,这样才能恢复得快些,一定要存好心,行善事,孝敬父母,婚前禁欲,婚后节欲,随天道规则,自然之法去生活,这样生活才能美满幸福,慎思啊切记所以一定要远离手银,手银是百病的根源你一定去看看【戒为良药】这本电子书,你的明天是幸福还是痛苦,现在就把握在你手上,远离手银,还自己养好人生慎重。