泰国圣荷有效吗?泰国圣荷好吗?

全部回答

  圣荷采用泰国稀有白高颗香草精制提炼而成,产品所含天然植物精华成分白高颗异黄酮,它与女性自身分'泌雌性激素高度同源的(被全球公'认没有副作用的),能够迅速被人'体吸收,并可促进乳'腺及乳'房周围细胞的增长及再次发'育,从而使乳'房增大及坚'挺。
  而整个丰胸过程与女性青'春'期的发'育一样,使用者的丰胸效果将是持续长久的,所以只有自然发'育的胸'部不会反弹。只有补充植物异黄酮而获得的二次发'育自然增长的胸'部不会反弹。